ESQUEMA DE LA INVESTIGACIÓN

Tema: La nutrición y alimentación como medicina preventiva

Introducción: Este tema  surgió debido al aislamiento que se hace en la relación que tiene nuestra forma de alimentarnos y nutrirnos con las principales enfermedades causantes de mortandad.
Estas enfermedades son la crónico degenerativas tales como Cardio vasculares, 
Diabetes, Cáncer y Celebro vasculares  por mencionar las primeras cuatro según datos del Inegi y de la OMS.
Con esta investigación deseo reafirmar en la mente de las personas que la alimentación nos sirve como medicina preventiva y que hagan conciencia de los efectos que causan los alimentos en la nutrición de nuestro cuerpo.
Así como implementar cambios de hábitos alimenticios y rutinarios para una mejora en la calidad de vida.


Objetivos Generales:
  • Dejar en claro que muchas de las enfermedades que causan muerte son las crónico degenerativas y que estas se pueden prevenir llevando una alimentación sana, correcta y equilibrada.
  • Comprobar que los alimentos Curan, enferman o causan adicción
  •  Crear conciencia de como es y funciona nuestro organismo mediante la nutrición y los efectos que causan en nuestra salud.


Objetivos específicos:
  •       Fomentar la alimentación y nutrición como medicina preventiva
  •       Sensibilizar a las personas en la relación estrecha de la alimentación y la Salud.
  •      Promover una buena calidad de vida mediante la alimentación, nutrición y actividad física.





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